Теперь другим, що чекає на Україну в 2023 році передбачення этот раз северным чужестранцам, было суждено снова создать единство славян, сохранившееся на долгие времена и ставшее основой всего дальнейшего развития славянской истории. Правда, Я. Пейскер, исходя из нескольких языковых совпадений, характера территории и общественного уклада отдельных народов, создал теорию о жестоком рабстве, theweekendpost.com в которое с доисторических времен попеременно ввергали славян, с одной стороны, германские, с другой – тюрко-татарские (скифские) завоеватели. На это указывают данные лингвистики об отношении литовского языка к языкам остальных индоевропейских народов, затем топографическая номенклатура, а также все исторические данные. В славянской историографии велось много споров, различных по своему научному уровню, относительно правильного толкования этих сообщений, о том, насколько верно в них излагаются исторические факты и насколько они являются делом фантазии, а также о дате прихода русо-варягов и, наконец, главным образом о том, представителями какого народа являлись эти новые элементы, создавшие государство. Это привело к большой вражде между обоими племенами, и, после того как авары ушли в Венгрию, мы видим, что анты снова объединяются против них с римлянами. 626 году у Царьграда, затем от восставших вскоре сербов и хорватов и, наконец, в 635-641 годах от вождя болгарского племенного союза Кубрата. О причастности хазаров к ликвидации аварского господства можно судить по тому, что хазары беспокоили южную Русь уже во времена правления Кубрата и вообще явились причиной отступления к самому Дунаю сына его Аспаруха между 667 и 679 годами19 .

Однажды сестра пошла к реке набрать воды, и ее захватила шайка разбойников во главе с молодым и красивым атаманом. Таким образом, не остается ничего другого, как предположить, что анты хотя и потерпели поражение и были разгромлены, все же остались на прежних местах, а отсутствие упоминания о них в греческих источниках объясняется, с одной стороны, тем, что с начала VII века Дунай перестал быть границей Римской империи и отношения за Дунаем перестали их интересовать, и с другой – тем, что аварское передбачення для України на 2023 рікшествие и последовавшие вслед за ним набеги хазаров оказали заметное влияние на древнюю державу антов. Таким образом, я не разделяю ни точку зрения А. Лучше всего это видно из раскопок готских могил VI и VII веков в Крыму, в окрестностях Гурзуфа17 . Днепра и от южных берегов Балтийского моря до севера Балканского полуострова происходила дифференциация славянской мифологии и обособление локальных вариантов, долго сохранявших основные характеристики общеславянской мифологии. Было лишь несколько южных племен, по наречию мало отличавшихся от племен северных и образовавших временный политический союз, конец которому, как я полагаю, прогноз на 2023 рік для України від найсильніших екстрасенсів положили авары и хазары.

Когда в южной Руси появились авары , они, естественно, напали на антов, которые не смогли оказать им достаточного сопротивления и должны были страдать от аварских набегов на их землю. Погодина или А. Шахматова, отождествляющих антское царство со всей Русью, ни точку зрения М. Грушевского, отождествляющего его с Киевской Русью, а рассматриваю его как существовавшее на юге политическое объединение, предшествовавшее Киевской Руси. Это вопрос, на который до сих пор нельзя дать точный ответ, так как мы не располагаем данными предварительных работ, как археологических (изучение финских могил), так и филологических (сбор и исследование древней финской топонимики средней России). Это моя мама не сняла мне с ног эту бечевку, и с ней меня похоронили. Кедми убежден, что у России есть способ влиять на своих оппонентов. Что касается первого восвіжі екстрасенси про Україну 2023са, то в настоящее время не может быть сомнений, что даты, указываемые в летописи, не всегда являются достоверными и правильными, и меньше всего они верны в определении периода, когда русы появились в нынешней России.

Невелико и количество населения: по статистическим данным за 1905 год в России насчитывалось немногим больше 3 миллионов литовцев и латышей. В общем же аварское господство не было длительным, и конец его, по крайней мере на востоке, я отнес бы к тому времени, прогноз на 2023 рік для України від найсильніших екстрасенсів когда аварам одновременно с разных сторон были нанесены сокрушительные удары, подорвавшие их мощь. Они же залезают в кожу колдунов, ходят по ночам и вредят людям. Они только что пруд лесной заморозили, чтобы льду набрать на градобитие. Їхня незаперечна присутність оприявнюється, зокрема, в ідеалізації образу радянського вченого, відданого ідеї служіння народу, борця за мир і т.п. Втім, у романах М.Могилянського та М.Івченка герої-науковці відповідають типові кабінетного вченого лише в сенсі розриву між умоглядними, хай і бажаними, схемами та реальним життям, а способом життя тяжіють до науковця-просвіт- ника чи службовця, як-от у пізнішій українській прозі радянського періоду. Коцюбинський, В. Сухомлинський, М. Островський, – герої ра- дянського часу, їхнє життя правило за взірець громадянського подвигу, слу- жіння Вітчизні, ідейної незламності. Соціальна життя українців також може помінятися в кращу сторону завдяки новим законам або реформам.