Стоимость флакона настойки (20%), объем которого составляет около 100-150 мл, составляет 800-1000 рублей. Стоимость составляет около 800 руб. за 100 мл. Концентрация действующего компонента может быть разной: 10% (на 10 граммов личинок берется 100 мл спирта), 20% (20 г сырья на 100 мл) и 25% (25 г на 100 мл). На 100 мл спирта нужно взять 10 г моли (личинки). На основе экстракта личинок восковой моли выпускается препарат Оковед для лечения заболеваний и профилактики заболеваний глаз, восстановления зрения. Народный препарат можно приобрести в специализированных аптеках или изготовить в домашних условиях. Собранные личинки помещаются в любой сосуд и заливаются 40%-м медицинским спиртом. А высоким содержанием микроэлементов и витаминов может похвастаться любой аптечный препарат, который будет отличаться значительно меньшей ценой и наличием сертификата качества. Огневку по праву можно назвать бичом сферы пчеловодства, однако именно благодаря специфическому «меню» это насекомое представляет собой своеобразную кладезь полезных веществ. Огневку в ученом мире называют Галлерией мелонеллой (Galleria melonella), а в народе – «золотой» бабочкой, а чаще – восковой молью, за то, что, пробравшись в улей, она уничтожает пчелиные соты.

Восковая моль – бабочка melonella из семейства восковых огневок, обитает повсеместно, за исключением регионов с суровым климатом, в ульях диких и домашних пчел. Живёт эта дрянь везде, sendhwapublicschool.com кроме районов с очень суровым климатом или высокогорий (1,5-2 км над уровнем моря). Она участвует в обмене веществ, убирает лишний сахар, токсины и свободные радикалы а также борется с чужеродными веществами – вирусами, грибками, инфекциями. Экстракт восковой моли не может содержать такое количество биологических веществ, https://datacesspro.com/shriharifoundation/community/profile/felipa329482171/ как об этом заявляют производители. Экстракт содержит природные аминокислоты гистидин, треонин, аланин, лейцин, способствующие улучшению состояния пациента. И разрушительный эффект на вирусы, бактерии, и укрепляющее действие на клетки организма, и влияние на кровоток и т.д. Положительное влияние приема экстракта личинок моли на организм объясняется исключительно эффектом плацебо. Когда пациент искренне верит в чудодейственность препарата, мозг начинает вырабатывать соответствующие вещества и организм запускает механизм самоисцеления. 2. Пульмонология – компонент эффективен при таких заболеваниях как: аллергия (респираторная), хронический бронхит, пневмонии, астма, бронхоэктатическая болезнь и т.д. А все потому, что ее мать после того, как малышке диагностировали бронхит, проигнорировала назначение педиатра и решила не травить девочку химией, а вылечить ее с помощью настойки восковой моли. При отсутствии положительных результатов после первого курса лечения, рекомендуется увеличить дозировку в полтора раза. Если применение настойки восковой моли не противоречит протоколу лечения, https://anhanguera.com.br/%D0%BB%D1%96%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC/ врач может разрешить прием народного средства, но рекомендовать его, а тем более назначать он не вправе.

При устойчивой форме туберкулеза допускается количество капель на прием увеличить в 1,5 раза. При лечении туберкулеза дозировку увеличить до 2 таблеток трижды в день. Метальников экспериментально доказал и обосновал, что высокий иммунитет личинок восковой моли к возбудителям туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis) обусловлен специфическим ферментом, расщепляющим воск. И лишь пищеварительные ферменты личинки восковой огневки – липаза и цераза могут расщеплять воск на простые составляющие. Ротовой аппарат взрослой огневки не имеет хоботка, поэтому она не может употреблять никакую пищу, а жизнедеятельность поддерживается за счет накопленных веществ. Органы пищеварения и ротовой аппарат взрослых особей не развиты. Экстракты и настойки личинок огнёвки пчелиной и продуктов её жизнедеятельности используются для приготовления гомеопатических средств. Ввиду специфики приготовления, настойка пчелиной огневки на спирте не реализуется на современном рынке фармацевтических препаратов. Для удаления косметических дефектов (шрамов, рубцов) наносить мазь с экстрактом огневки на пораженное место 2 раза в сутки. С большой долей вероятности, вся история с исследованиями настойки моли огневки – легенда, придуманная для продвижения товара. Взрослым и детям с 14 лет: по 3 капли на каждые 10 кг веса тела три раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством (3-4 ст. ложки) воды.

Например, при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы для человека весом 80кг разовая доза настойки: 40-64 капли, экстракта 10%: 32-48 капель, экстракта 25%: edufavor.com 16-24 капли. Терапию в данной ситуации прекращать не стоит, так как все нормализуется по окончанию полного курса. Поскольку восковая моль является чуть ли не единственным насекомым, https://distoniasaude.com.br/%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82-%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%D0%be%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b8-30-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80/ которое может перерабатывать воск, то и оболочку болезнетворных туберкулезных бактерий также может без особых проблем разрушить. Настойка личинок восковой моли – средство народной медицины, которое используется для лечения большого числа заболеваний, укрепления иммунитета. Для предупреждения простудных заболеваний, настойка принимается 1 раз в день, в той же дозировке, а во всех остальных случаях – по 2 раза в день. Для собственноручного приготовления настойки восковой моли рецепт предусматривает наличие моли (берут только крупные личинки, но они не должны достигнуть периода окукливания) и спирт с крепостью 75%. Объем зависит только от выбора пациента. Для этого необходимо выделить 1 улей, который будет использоваться в качестве инкубатора. Следует отметить, что за все время нашей работы ни у одного ребенка не было выявлено аллергической реакции на препараты восковой моли. Если за это время не выявлено побочных реакций, https://datacesspro.com/shriharifoundation/community/profile/felipa329482171/ аллергии, www.positivebunker.com дозировку можно увеличивать в зависимости от недуга. В свое время апитерапевт Э.А.