Заболевания лёгких. Одна чайная ложка пыльцы смешивается с таким же количеством мёда. При заболеваниях печени. Одна чайная ложка 3-4 раза в сутки. 1 чайная ложка за полчаса до еды 3 раза в сутки. Раствор употребляют за полчаса перед едой. Гипертония. Половина чайной ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать 3 раза в день в течение 2 месяцев. Можно данную смесь залить кипятком (100 мл), настоять в течение 3 часов, затем принимать. В течение года рекомендуется пройти три полных курса, длительностью в 30 дней – в ноябре, январе, comfortrent.ru а также марте или апреле. Так же нужно сделать корректировку дозы приема пыльцы: доза для приема детям возрастом 1-3 года это 1/4, https://distoniasaude.com.br/9-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d1%82-%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d1%86%d0%b5%d0%b2-%d0%b3/ детям в возрасте 3-7 лет это 1/2, детям 7-14 лет – 2/3 от порции взрослого. Если рассчитывать по весу, то ребенок легче взрослого в 4-5 раз, в такую же единицу должна отличаться и детская доза препарата, то есть, если взрослому человеку полагается 1 чайная ложка пчелиной пыльцы за раз, то для ребенка она составляет 1/4 часть чайной ложки.

При туберкулёзе. 1 чайная ложка три раза в день (детям половине чайной ложки). При нарушении функции нервной системы, а также при неврастении, неврозах следует принимать одну чайную ложку (если вес больного мал, то использовать нужно не больше половины чайной ложки) 3 раза в день за полчаса до употребления пищи. Заболевания почек. Для этого пыльца смешивается с мёдом и принимается по одной чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Анемия. Принимать за полчаса до еды одну чайную ложку 2-3 раза в день. Принимать цветочную пыльцу по 0,5 ч.л. Принимать 3 недели, на столько же сделать перерыв. В обычных случаях он длится не больше 20 дней, после этого следует сделать перерыв. Данный препарат очень полезен для спортсменов, он придаёт силы подобно анаболикам, но, в отличие от них, пыльца не запрещена медициной. Пчелиная пыльца – это очень ценный биологический материал для здоровья человека, потому что он содержит удивительно сбалансированные натуральные ингредиенты: белки, сахара, витамины, минералы, ферменты, https://www.druidry.co.Uk/Forums/users/adalbertolowrie/ растительные гормоны, эфирные масла, воды и не перевариваемые волокна в оболочке. Исследования доказали, что среди витаминов в достаточно большом количестве в нем присутствуют вещества А, Н, С, Р, Е и вся группа В. Причем наличие напрямую зависит от растений, на которых собран материал.

В античные времена пчелиная пыльца-обножка являлась распространенным продуктом питания, особенно этот продукт был популярен среди греческой аристократии, которая много времени посвящала здоровью и красоте своего тела. Данный продукт помогает предотвратить утрату мышечной массы при голодании, предотвращая тем самым распад белков. Данный продукт достаточно быстро увеличит гемоглобин в крови, поднимет иммунитет, https://bazybiznesowe.com.pl/category-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%D0%be%d1%87%d0%Bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b0/ а также поможет избавиться от симптомов гриппа. Для того чтобы повысить иммунитет, следует принимать пыльцу по половине чайной ложки трижды в день. Затем процедить и пить по одному стакану 2 раза в день. Впрочем, это по одному преданию. Пыльца – природный безопасный антибиотик. Пыльца также помогает лечить язву. Пыльца имеет хорошо выраженный мочегонный эффект. Изолейцин – предотвращает разрушение мышечных белков, поддерживает уровень глюкозы в крови, облегчает протекание менопаузы у женщин, оказывает антибактериальный эффект. Она избавляет от головных болей, мигреней, успокаивает при головокружении, оказывает хороший эффект при пороке сердца, ишемической болезни, миокардиодистрофии, кардионеврозах. Она повышает настроение и избавляет от грусти и уныния.

Она помогает улучшить память, укрепляет стенки сосудов, нормализует кровяное давление, восстанавливает функции мозга и нервной системы. Доказано, что пыльца нормализует жировой обмен, снижает количество холестерина, триглицеридов, поэтому ее рекомендуют принимать при атеросклерозе. Для улучшения лечебного эффекта можно добавить такое же количество мёда. При холецистите. Для этого следует приобрести в аптеке: зонтичный золототысячник – 25 гр., тмин обыкновенный – 15 гр., одуванчик лекарственный (плоды) – 15 гр., зверобой – 1 гр., ромашка – 15 гр., вахта трёхлистная – 15 гр. При заболевании щитовидной железы она также оказывает положительное действие, благодаря йоду, содержащемуся в её составе. Параллельный приём пыльцы с другими препаратами способствует регенерации клеток печени после операции, edufavor.com а также оказывает положительное действие при различных заболеваниях органов дыхания. Поскольку перга является натуральным антибиотиком, Distoniasaude.Com.Br это делает эффективным её приём в межсезонье, когда вероятность простудиться максимальна. Пыльца позволяет восстановить утраченные силы и вернуться в нормальное русло. Пыльца способствует быстрому заживлению ран, усилению мужской потенции, а также уменьшению гипертрофии предстательной железы. Пыльца помогает выводить токсины, нитраты, agrifresh.co.za фториды из организма, а также увеличивает шансы на выздоровление людей с раковыми опухолями. В особых случаях наблюдается аллергическая реакция организма, поэтому, если вы являетесь аллергиком, то пчелиная пыльца вам противопоказана.