Приходит Козубенко З.Н. в школу, а на месте где стоял туалет стоит её дача и дети туда ходят и делают свой потребности, http://www.press-on.de/allgemein/61277/ а на месте где дача бывший школьный туалет (поменялось на оборот). В результате работникам сложно планировать свой бюджет, ведь они не знают, будут ли получать надбавки и премии с ближайшие месяцы, или доход сведется к чистой ставке. Ведь их доход фиксируется местными властями. Например, для учителей и преподавателей дополнительного образования, https://mandirme.in/ или для врачей и среднего медперсонала в здравоохранении, а в сфере культуры за все это время так и не определились, https://edufavor.com/%D0%B8%D0%B7%D1%8F-%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-16 кому именно увеличивать доход и кто такой работник культуры. В настоящее время значительное подорожание транспортных перевозок, особенно на воздушных линиях, почти полностью исключает возможность доставки груза в отдаленные точки маршрута. Прошло некоторое время дней, недели и тут с учителей кто то заметил такую же плащ палатку на Козубенко З Н. Недавно в школе прибывала некоторое время делегация с Польши они также узнали о феномене Козубенко что интересно и тут она свои грязные рученки нагрела на командировочных .С выступления Козубенко перед коллегами она хвалила себя и школу и что в посольстве Украины ЗОШ10 знают но не слова не было сказано о коллегах и заместителях которые сделали всю работу,И! И тут Зина заканчивает.

В Городище проходит туристический слёт, и тут беда пропала плащ палатка где, куда неизвестно. Ну и прекрасно обрадовалась Козубенко З.Н. Изя ты знаешь кто такая Козубенко? В Одессе до сих пор стоит памятник Соньке Золотой ручке, в отличий от нашей героини Зинки Грязной Ручке это то что Сонька воровала у богатых, а Козубенко у детей и учителей и у родителей. Не плач, не ты первая и не последняя, пойми сома нашему минотавру надо подпитку, жертв, и мы вынуждены это делать, после нашей школы №10 уже тебе точно ничего не будет страшно. Приезжает Козуб З.Н в научно -иследовательный институт. Приходить учительница на работу к Козубенко З.Н. Было также задано много вопросов что Козубенко З Н и много хорошего делала для школы, да конечно есть и добрые дела но это было направлено для морального И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГА Козубенко З Н даже те добрые дела не сопоставлены с ОГРОМНЫМИ ЗЛО ДЕЯНИЯНИЯМИ которые она оставила после себя. Значение данной категории также зависит от немалого количества факторов, но при стандартных обстоятельствах прибавляет в среднем 15% к зарплате.

ПРИЛОЖЕНИЕ к 2 ЧАСТИ 7 В Мережко ( Сонька Золотая Ручка ) Ее пальцы могли извлекать из инструмента божественные звуки, но она предпочла искусству не менее уточенное ремесло мошенницы. Аналог с выше указанным «Явлением » Зинки «Грязной ручки» КОЗУБЕНКО.З.Н Ее ум, находчивость, энергия, настойчивость принесла бы пользу школе но она предпочла искусству более ужастное, гадкое, отвратительное и так далее то есть воровать, лгать, обдирать,наживится не честным способом за счет учителей ,родителей, ставка асистента вчителя 2023 учеников и общей сферой системы образования всех вышеуказанных времен. Ее чары действовали на всей, ей восхищались. Ну так им и надо будет, подумала Козубенко З.Н. Теперь вы понимаете в какое дерьмо вы попали З.Н. Зинаида Николаевна- это не моя вина у нас школе есть Соловей Разбойник ну как в сказке, как свиснет так всё прилетает на мою дачу, а самый прилёт был когда кусок школы оторвалось и прилетело на мой дачный участок там и до ныне стоит, а про мелочи я молчу вёдра, лопаты, столы и т.д. Я понимаю, ну если вы не подпишите то я сейчас вас сама загрызу, прямо на месте, тем более мне ничего не будет у меня диагноз Доктор испугался и подписал побоявшись за свою жизнь.

Самое грустное после моей кончины, установить мовзалей на даче, http://www.press-on.de/allgemein/61277/ под названием «Зина» ну как на красной площади Ленина. Благодаря ВАМ и вашей информации уважаемые читатели и те кто прошел через ее грязные «РУЧЕНКИ» мы напишем книгу под названием «ЗИНКА ГРЯЗНАЯ РУЧКА» Это будет ей приятным, profireworks.com справедливым и логическим КОНЦОМ ее ПРЕСТУПНОЙ КАРЕРЫ. Это минимум, которого хватает на то, чтобы есть и одеваться, – констатирует Тамара Данилюк. Это был смысл моей жизни. Это экологическая катастрофа районного масштаба, http://www.press-on.de/allgemein/61277/ если бы мы вовремя не приехали район Смолка в вашем дерьме погряз. Это следствие кризиса 2013-2014 годов – оплата труда понизилась, налоговый сбор упал, что привело к уменьшению льготных бюджетных выплат. В итоге оплата труда у преподавателей будет начисляться с учетом различных категорий и уже с 1 января бухгалтерии массово перейдут на новые расчетные схемы. Мы здесь не причём это Фетьосовно Соловей Розбойник что то не так свиснула и такое получилось. Ну кто этот Соловей? Ну как кто, Фетьосовна (главный бухгалтер)! Ну хорошо что всё намести, а то я чуть инфаркт не получила, на даже была бы такому присниться. Ну молодец!! Подумали учителя, где бы и нам найти такого «Соловья Разбойника».