На самом деле это было очевидно всем – они просто время тянули. На данный момент в нашей стране 2 срока правил Борис Ельцин, затем 2 срока – Владимир Путин, после него 1 президентский срок Дмитрия Медведева, сейчас в нашей стране седьмой президентский срок, который у Владимира Путина истекает в 2024 году. Этот год у Путина был достаточно сложным. Так вот, что ждет Украину в будущем 2023 текущий год для Путина не слишком хороший. Что, на ваш взгляд, ждет в предстоящем году нашего президента Владимира Путина? Безусловно, некая информация о преемнике Путина если и есть, то, без сомнений, в стенах Кремля. Я бы не делал ставку на то, что он останется в политике в 2023-м. Многие лидеры в это время будут полностью обесточены или потеряют свою харизму, и тогда им дорога на свалку истории. Но он сомневается, что Украине удастся в ближайшие годы возродится, так как ее ждут сильные экономические и политические потрясения. Началось заседание контактной группы по поставкам оружия Украине “Рамштайн”. Это военные проблемы, некие аспекты рисков. Это следует учитывать и Ракам, которые хотят добиться высот на профессиональном поприще. Это все же время перемен. Букмекеры уже внесли Украину в первую десятку претендентов на победу в турнире наравне с такими грандами, как Англия и Италия, и вполне терпимыми соперниками, такими как Хорватия или та же Португалия.

Три месяца Запад накачивал оружием Украину. На мой взгляд, главная тема СВО – лишить Украину выхода к Черному морю, а американцев – возможности строить там свои военные базы. Но думаю, что ждет Украину в будущем 2023 мирные переговоры по СВО будут в марте следующего года, а с апреля у нашего президента пойдет светлая полоса. Но в годовом прогнозе на 2021 год не было выполнено, что это позитивно скажется на ограничениях. Эта перезагрузка потом определяет программу на год. Эта вторая половина 2023 года должна быть очень динамична с точки зрения дипломатических усилий и того, что будут делать другие лидеры. Во второй половине года Кота, как я полагаю, США то ли Польшу будут подталкивать, то ли Румынию прокачивать, то ли Молдавию возбуждать, поэтому тема Приднестровья опять всплывет осенью 2023-го. Если первая половина года не такая динамичная, то вторая будет намного более рисковой. Во второй половине 2023 года поляки предъявят свои права на Львов и западенские земли. Опять же, когда в конце марта 2023 года начнется перестройка, Зеленский потеряет почву под ногами, уже не будет лидером.

Сохранить суверенитет под эгидой коллективного Запада невозможно, либерализм в международных отношениях отрицает суверенитет и признаёт только мировое правительство, то есть западную гегемонию, что ждет Украину в будущем 2023 – констатирует Дугин. Для этого необходимо взять железнодорожные пути под контроль, разбомбить все тоннели, станции и так далее, чтпредсказание об Украине на 2023 годы ничто через эту заградительную линию не проходило. Вот почему в нее так вцепились США, которые находятся под знаком Рака и Близнецов. Украина находится, с точки зрения геополитической астрологии, что ждет Украину в будущем 2023 под влиянием знаков Тельца и Близнецов. Он считает, что Украина уже на грани краха, и США должны выйти из конфликта, пока это возможно без существенных потерь репутации. В этом контексте мы говорим о том, что связи Украины и США никуда не денутся. Первая леди Украины, Елена Зеленская, рассказала о том, как страны-партнеры помогают украинским детям, о национальной программе психологической поддержки и предсказание об Украине на 2023 год иллюзорности мирной жизни в Киеве. Уже заявили о том, что украинцы ожидают, что в начале января будет нанесен удар в районе Киева, его, скорее всего, возьмут в кольцо, но, думаю, что цель другая.

То есть конечная цель – 2024-й. Мы должны пройти этот путь для того, чтобы отойти от старой парадигмы развития и включиться в новую какую-то будущую стратегию развития России. 12:43. У России изначально не было пессимизма на переговорах по Минским соглашениям, была цель выйти на урегулирование – Песков. С точки зрения геополитики, для России очень важно сохранить Украину как государство, но лишить ее выхода к Черному морю. Что ждет Украину в будущем в этом случае? Америка так и будет использовать Украину как своего посла, представителя в Европе. Мы уже ведём войну в Европе и поставляем оружие. Мы боремся с таким негосударственным подходом. С Крымом была та же история. Украина же – удобный полигон. Он же сам говорил о том, что пока не решил, будет ли участвовать в выборах 2024 года. На границе с Россией у беженцев проверяют содержимое телефонов, ищут у мужчин татуировки, свидетельствующие о том, что они воевали в ВСУ, – прим. Также политик говорил, что ждет Украину в будущем 2023 Зеленский станет последним президентом Незалежной, а территория разделится на две части, где за Россией останется 25-миллионная часть страны, а оставшиеся 5 миллионов уйдут в Европу.